Скорбящий муж отключил жену от аппарата жизнеобеспечения, и тут произошло что-то невероятное

Это событие случилось крайне неожиданно. Войдя в комнату матери, Стивен Своп обнаружил ее лежащей на полу, без сознания. Крайне обеспокоенный он всячески пытался разбудить 45-летнюю женщину, но она никак не реагировала на его потуги. Мальчику ничего не оставалось, кроме как вызвать скорую помощь.

Но и привезя Линди в больницу, врачи ничего не смогли сделать. Они констатировали, что женщина находится в глубокой коме. За долгих 12 дней мать семейства так и не пришла в себя. Не помогали ни процедуры, ни лекарства. Видя безысходность ситуации, врачи посоветовали семье не мучить себя больше  и отключить систему, все еще поддерживающую жизнь в женщине.

Семья долго не могла на такое согласиться, ведь это означало оставить надежду, что когда-нибудь Линди все же очнется. Но, муж и двое детей, все же, послушали врачей. К тому же еще сама Линди хотела стать донором органов и тем самым после своей смерти она сможет спасти чью то жизнь.

И вот, наконец, настал момент прощания. В палате стояла полная тишина. Никто не мог поверить, что это происходит. Отец семейства и двое его детей молча плакали в стороне и по очереди подходили к койке сказать пару слов. После того, как все члены семьи закончили, врачи коротко рассказали, что будет с ней после отключения аппарата. После этого муж подошел к системе и отключил ее.

Не выдержав столь давящей атмосферы и все еще ни покидая надежду, он подошел к койке, наклонился над ухом супруги и стал шептать: «Ты боец! Ты не можешь так просто уйти! Борись!». После сказанного он склонился над своей возлюбленной и хотел поцеловать ее напоследок. Но тут произошло, что-то невероятное…

Аппарат жизнеобеспечения был отключен. Но, каким-то образом она все еще держалась за этот мир. Даже дети отчетливо услышали, как их мать ответила отцу: «Я буду бороться». Это повергло в шок не только семейство, но и врачей. Как такое могло быть? Ведь до этого не было никаких признаков выздоровления. Но Линди все еще боролась за свою жизнь. Аппаратура сразу же была подключена назад.

Постепенно состояние миссис Своп начало улучшаться. Уже через небольшой промежуток времени она была дома. По поводу случившегося с ней чуда он рассказывает, что именно слова мужа привели ее в чувства. Женщина говорит: « Я слышала абсолютно все. Слышала как со мной, навещая, говорят дети, муж. Слышала, как врачи рассказывали, что это безнадежный случай. Я понимала даже, когда семья со мной прощалась и, как врачи говорили, что случится, когда они отключат систему».

Конечно же, данный случай привлек внимание СМИ. И отвечая на вопросы одного из корреспондентов, мать семейства Своп заметила: «Это правда, что люди без сознания слышат все. Поэтому не верьте никому. Говорите то, что всегда хотели сказать своим близким и любимым, поддерживайте их теплыми словами. Это буквально жизненно необходимо для них».

Как видите, чудеса в жизни бывают. Эта невероятная история является доказательствам того, что терять надежду в жизни нельзя. Боритесь до последнего за то, что вы любите. И даже глубокая кома не является преградой для близких людей.

 Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Скорбящий муж отключил жену от аппарата жизнеобеспечения, и тут произошло что-то невероятное