Более полувека назад было открыто лекарство от рака… И эту новость замалчивали!

Речь идет не о рядовом научном сотруднике, а о докторе Джоанне Будвиг – 7-кратной обладательнице Нобелевской премии в сфере медицины. Этот факт не может не вызывать уважение.

На протяжении своей карьеры, а умерла Джоанна в 2003 году, когда её было 95 лет, она занималась лечением людей, с онкологическими заболеваниями. Отмечается, что более 90% пациентов Джоанны в ходе её лечения выздоровели. По словами самой Джоанны, на протяжении всей своей медицинской практики она использовала неотоксичные ингредиенты, не вызывающие побочных действий.

Благодаря невообразимым успехам, отражающимся в таком высоком количестве выздоровевших пациентов, Джоанна Будвиг обрела статус одного из самых заклятых в истории врагов индустрии фармацевтической и атомной промышленности. Авторитетные журналисты в крупных изданиях неоднократно упоминали о якобы оказании давления на женщину в начале 50-х годов, в следствии чего, общественности недоступны многие из трудов Джоанны, включая Протокол Будвиг.

Нобелевская лауреатка заявляла о готовности дать ответы на животрепещущие вопросы о раковых заболеваниях. Но её постоянно преследовал страх остаться не понятой другими представителями медицины. Она боялась, что её попросту не станут слушать, мотивируя свой страх тем, что большинство этих людей даже если и узнают об эффективных способах лечения рака, не будут их использовать, так как на них нельзя заработать денег.

Ложь раковой индустрии!

В целом, фармацевтическая индустрия имеет огромные суммы денег на людях, находящихся в «еле живом» состоянии. Исходя из этого, следует логическое умозаключение, что этой индустрии не нужны ни мертвые, ни здоровые люди, так как они не приносят прибыли покупкой медицинских препаратов.

Из вышесказанного следует, что индустрия раковых заболеваний ни имеет интереса в изобретении препаратов, которые могут побороть заболевание. Рак является на сегодня самой прибыльной отраслью в медицинской сфере. Более того, эта отрасль считается самой прибыльной за всю историю фармацевтики. Это значит, что заинтересованные в получении выгоды лица будут прилагать все усилия, чтобы не дать таким гениям, как Джоанна Будвиг побороть в корне страшную заразу, именуемую раком.

Три основных составляющих рака

Вследствие недостаточного питания и побочных эффектов медицинских препаратов в организме человека появляются токсины, ацидоз и радиация. Собственно, это и есть три основные составляющие рака, то есть, три возбудителя раковых заболеваний.

Ацидоз – это окончательная стадия состояния человеческого организма, при наступлении которой химический состав тела быстро начинает окисляться, из-за чего резко падает способность транспортировать и удерживать в крови кислород.

Уровень содержания в крови кислорода должен быть между отметками 98 и 100, что измеряется обычным пульсометром, а у больных онкологическими заболеваниями эта отметка находится на 60 и ниже. Недостающие 40% кислорода требует замену, которую организм получает в виде продуктов распада, двуокиси углерода.

Недостаток кислорода во многих случаях и является основной причиной появления раковых опухолей. Вследствие этого недостатка клеткам необходимо срочно изменять свой вид, чтобы обрести больший запас энергии во время ферментационного процесса в сахаре, выражающегося в виде брожения – выделения энергии без кислорода. Не стоит путать этот процесс со всем известным биохимическим процессом.

Ферментационные отходы, постепенно накапливающиеся в тканях, приводят к появлению более высокой степени интоксикации, что еще больше окисляет химический состав человеческого организма.

В результате описанного выше процесса клетки рака начинают с сумасшедшей скоростью делится, что приводит в итоге в фатальному концу. Весь этот процесс и приведенные факты научно обоснованны и доказаны доктором Отто Варбургом, получившим в 1931 году Нобелевскую премию.

Кислород является наиболее эффективным оружием в борьбе с раком. Протокол Будвиг в этом плане является процессом, стимулирующим обогащение организма кислородом эффективнее и с большей скоростью, нежели все остальные терапевтические процедуры.

В ходе процесса обогащения уровень рН организма вгоняется в щелочное состояние. Во время нахождения организма в щелочном состоянии кровь настолько обогащается кислородом, что он становится губительным для клеток рака, которые постоянно мутируют.

Протокол Будвиг основывается на применении смеси стандартного масла из льна и творога с минимальным количеством жира. Джоанна узнала, что обезжиренные («здоровые») диеты, как правило, ведут в огромному ряду проблем со здоровьем.

Будвиг исключила из ежедневного питания пищу, содержащую вредные жиры и вещества, которые вызывают кислородное обнищание организма. Такие продукты женщина заменила целебными травами и жирными кислотами. 7-кратно награжденный Нобелевской премией врач всегда подчеркивала также важность солнечного света, являющегося натуральным источником получения витамина D3, известного как противогрибковый витамин.

Читай продолжение на следующей странице

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Более полувека назад было открыто лекарство от рака… И эту новость замалчивали!
Adblock detector