Сыр, мука, яйцо… Ну почему я раньше не готовила эту вкуснятину!

Ингредиенты

  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пармезан — 3 ст. л.
  • Моцарелла — 500 г
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.

Добавьте муку и орегано.


Замесите плотное тесто.


Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.


В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.


Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.

 

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сыр, мука, яйцо… Ну почему я раньше не готовила эту вкуснятину!
Adblock detector